PREPARA LOS INGREDIENTES

NOSOTROS PONEMOS LAS RECETAS

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 6

Os presentamos un entrante típico de la cocina mediterránea. El queso camembert con mermelada de fresa es un plato sencillo que, aunque es fácil de preparar, requiere cierta antelación. Especialmente si quieres conseguir el efecto bomba perfecto.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 2

La ensalada de quinoa es un plato sencillo y bastante fácil de elaborar que no puede faltar en tu mesa. Las propiedades de este cereal son tales que se considera un superalimento. No es de extrañar pues posee más proteínas que cualquier otra semilla, contiene carbohidratos complejos que sacian mucho más, es rica en fibras, minerales y vitaminas y alivia los síntomas de estreñimiento, entre otras muchas cualidades. Además, incorporamos al plato la textura y el dulzor de la Granada de Palos, actualmente en temporada. Combinando todo esto con un poquito de calabaza obtenemos un entrante o plato principal de lo más completo y apto para todo tipo de paladares.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 4

La Frambuesa de Palos aporta a la pannacotta un toque de color y gusto que pocas frutas igualan. Además, su combinación con chocolate es espectacular. ¡Una auténtica explosión de sabor para el paladar!

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 4-6

Apuesta por los productos gourmet para ahorrar tiempo en la cocina Somos conscientes de que como en casa no se cocina en ninguna parte. Por
desgracia, no siempre podemos dedicar el tiempo necesario para elaborar nuestras recetas estrellas. Para estas ocasiones o, mejor aún, cada vez que se antoje, podemos beneficiarnos de las bondades de un buen producto gourmet. En este caso nos referimos al Gazpacho de Fresón de Palos, listo para consumir allá donde estés. Dependerá de tu creatividad acompañarlo de otras cosas o bebértelo sin más. ¡Te sorprenderá lo rico que está!

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 10

Si aún no lo habéis hecho, éste es un momento perfecto para probar otro de los productos gourmet de Fresón de Palos. Además, os ahorrará unos cuantos pasos en la elaboración de estos deliciosos profiteroles con nata. ¡Efectivamente! Nos estamos refiriendo a las tarrinas de nata montada helada con fresas confitadas que encontráis en esta misma web. Por ello, en la preparación de este plato nos centramos en cómo cocinar los profiteroles.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 4

Finalizar los almuerzos y las cenas a base de postres con frambuesas deleitará a todos los comensales. Además, la mousse de frambuesas que os proponemos es una de las recetas más sencillas y rápidas que podáis encontrar. Su toque dulce, la suavidad de su textura y el hecho de no resultar empalagoso provocará que quieres repetir. Además, hay que aprovechar el comienzo de la temporada de las Frambuesas de Palos. Conseguirás el mejor género en su punto de madurez. Un punto extra para dotar de un exquisito sabor a tu postre.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 55 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 8

¿A quién no le gusta un bizcocho tierno y esponjoso? Si además le añadimos unos cuantos frutos rojos como la Frambuesa de Palos y el Arándano de Palos, mucho mejor. Se trata de uno de los dulces más demandados por grandes y pequeños, tanto en casa como fuera de ella.

El bizcocho de frambuesas y arándanos es mucho más que un postre. Puede servirse durante las meriendas como acompañante del té, después de las comidas y cenas y en los desayunos. Se trata de un pastelito blando ideal para mojar en bebidas calientes.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 4

Dentro del enorme grupo de ensaladas variadas, la que os proponemos a base de jamón y Nectarina de Palos os encantará. Un plato perfecto para comer o cenar de manera sana y equilibrada, con un sabor espectacular gracias a la perfecta combinación de sus ingredientes. 

Existen cientos de recetas con nectarinas. No es de extrañar, pues estas frutas se pueden comer crudas, en conserva, en almíbar e incluso a la plancha. Las posibilidades que ofrecen en la cocina son infinitas. Si te gusta cocinar y aún no has probado a incorporar este manjar natural más allá de los postres clásicos, te estás perdiendo una experiencia culinaria sin igual.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 6-8 raciones

La combinación de la crema de queso con el dulzor del Melocotón de Palos es una auténtica delicia para el paladar. La tarta de queso y melocotón es, quizás, uno de los postres más sencillos de hacer y que más satisfacción culinaria ofrecen. Tanto al cocinero como a los comensales.

La textura de esta tarta de queso y su gran dulzor la convierten en uno de los postres con melocotón más deseadas por los niños. Lograrás que los reyes de la casa disfruten a lo grande de los postres con melocotón, no solo por la sencillez de su elaboración sino por la rapidez en que puedes prepararlo.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 6

Las altas temperaturas veraniegas son perfectas para preparar litros y litros de gazpacho de fresas. En esta ocasión os proponemos ligarlo con helado de queso, con lo que el plato será de lo más refrescante.

Recetas de gazpacho hay cientos, pero tan deliciosa como la preparada con tomates de temporada, fruta fresca y el extra de helado ninguna. Da rienda suelta a tu creatividad y especialízate en el gazpacho de fresas. ¡Nadie quedará indiferente con tu plato!

DIFICULTAD:
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