PREPARA LOS INGREDIENTES

NOSOTROS PONEMOS LAS RECETAS

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 2

Olvídate de las salsas para pastas ya preparadas. Con este Mafaldine al Vino Frissante de Fresón de Palos, coceremos la pasta en la propia salsa. Gracias a ello, no solo disminuimos el tiempo de preparación, sino que enriquecemos los mafaldine con un buen vino.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 4

Elegir una ensalada a modo de primer plato es un buen paso hacia una dieta sana y equilibrada. Además, permite llenar algo el estómago antes de lanzarnos a por el plato fuerte del día, lo que facilitará la tarea de comer de manera más ligera. Es decir, esta muestra de ensaladas de temporada hará que la digestión sea mucho menos pesada. Es más, el toque dulzón que le aporta el Fresón de Palos a este entrante hace de contrapunto muy especial. La carnosidad de la fruta, que actualmente está en plena temporada, al combinarse con los brotes tiernos y el queso asegura una explosión de sabor en boca. ¡Pruébala, no te defraudará!

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35-40 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 10

Aunque en un primer momento cueste aceptarlo, a las recetas con carne les va que ni pintado la salsa a base de frutas. Especialmente la de Granada de Palos, pues es uno de los productos que ahora mismo está en temporada y aporta gran sabor a la carne, principalmente si cuentan con cierto contenido en grasa. Además, la receta de salsa de granada como aderezo es perfecta para tus platos de carne en Navidad. Apuesta por una salsa ligera y con un toque diferente para tus asados.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 10

Muffins con fruta para impresionar. ¿Quieres sorprender con un postre delicioso y ligero? Apuesta por estos muffins a base de Frambuesa de Palos, conquistarás muchos paladares. Y lo mejor es que no es la única combinación posible.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 6

Os presentamos un entrante típico de la cocina mediterránea. El queso camembert con mermelada de fresa es un plato sencillo que, aunque es fácil de preparar, requiere cierta antelación. Especialmente si quieres conseguir el efecto bomba perfecto.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 2

La ensalada de quinoa es un plato sencillo y bastante fácil de elaborar que no puede faltar en tu mesa. Las propiedades de este cereal son tales que se considera un superalimento. No es de extrañar pues posee más proteínas que cualquier otra semilla, contiene carbohidratos complejos que sacian mucho más, es rica en fibras, minerales y vitaminas y alivia los síntomas de estreñimiento, entre otras muchas cualidades. Además, incorporamos al plato la textura y el dulzor de la Granada de Palos, actualmente en temporada. Combinando todo esto con un poquito de calabaza obtenemos un entrante o plato principal de lo más completo y apto para todo tipo de paladares.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 4

La Frambuesa de Palos aporta a la pannacotta un toque de color y gusto que pocas frutas igualan. Además, su combinación con chocolate es espectacular. ¡Una auténtica explosión de sabor para el paladar!

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 4-6

Apuesta por los productos gourmet para ahorrar tiempo en la cocina Somos conscientes de que como en casa no se cocina en ninguna parte. Por
desgracia, no siempre podemos dedicar el tiempo necesario para elaborar nuestras recetas estrellas. Para estas ocasiones o, mejor aún, cada vez que se antoje, podemos beneficiarnos de las bondades de un buen producto gourmet. En este caso nos referimos al Gazpacho de Fresón de Palos, listo para consumir allá donde estés. Dependerá de tu creatividad acompañarlo de otras cosas o bebértelo sin más. ¡Te sorprenderá lo rico que está!

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 10

Si aún no lo habéis hecho, éste es un momento perfecto para probar otro de los productos gourmet de Fresón de Palos. Además, os ahorrará unos cuantos pasos en la elaboración de estos deliciosos profiteroles con nata. ¡Efectivamente! Nos estamos refiriendo a las tarrinas de nata montada helada con fresas confitadas que encontráis en esta misma web. Por ello, en la preparación de este plato nos centramos en cómo cocinar los profiteroles.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 4

Finalizar los almuerzos y las cenas a base de postres con frambuesas deleitará a todos los comensales. Además, la mousse de frambuesas que os proponemos es una de las recetas más sencillas y rápidas que podáis encontrar. Su toque dulce, la suavidad de su textura y el hecho de no resultar empalagoso provocará que quieres repetir. Además, hay que aprovechar el comienzo de la temporada de las Frambuesas de Palos. Conseguirás el mejor género en su punto de madurez. Un punto extra para dotar de un exquisito sabor a tu postre.

DIFICULTAD:
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