ESP   |   ENG

Tostada francesa con frutos rojos

Tostada francesa con frutos rojos de Palos

Los frutos rojos (frambuesas, arándanos, moras…) son el toque ideal para casi cualquier postre. Esta receta de tostada francesa tiene un toque especial gracias a estos frutos, que potencian con su dulcura a la tostada.

Preparación:

En un cuenco, batir los huevos, la leche, la canela y la vainilla hasta tener un líquido homogéneo.

En una olla pequeña a fuego medio, verter todos los ingredientes de la salsa de frutos rojos. Cocinar unos minutos rompiendo los frutos rojos para desarrollar una salsa (ojo, no queremos batirlos, queremos simplemente romperlos un poco).

En una sartén, derretir la mantequilla a fuego medio-alto.

Coger las rebanadas de pan, cubrirlas con la mezcla y colocar en la sartén. Cuando esté tostado de un lado, dar la vuelta y repetir el proceso.

Colocar en un plato con la salsa de frutos rojos y adornar con un poco de azúcar glas.

 

Compartir en:

Suscríbete a la

Newsletter