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Tarta de Queso y Melocotón

La combinación de la crema de queso con el dulzor del Melocotón de Palos es una auténtica delicia para el paladar. La tarta de queso y melocotón es, quizás, uno
de los postres más sencillos de hacer y que más satisfacción culinaria ofrecen. Tanto al cocinero como a los comensales.
La textura de esta tarta de queso y su gran dulzor la convierten en uno de los postres con melocotón más deseadas por los niños. Lograrás que los reyes de
la casa disfruten a lo grande de los postres con melocotón, no solo por la sencillez de su elaboración sino por la rapidez en que puedes prepararlo.
Siempre que en la despensa tengas unas cuantas piezas de Melocotón de Palos, aprovéchalas para elaborar recetas con melocotón. Niños y mayores te lo
agradecerán y querrán repetir. ¿Hay alguna recompensa mejor a tu esfuerzo en la cocina?

Cómo conservar de manera natural los melocotones.

Aunque en España la temporada del Melocotón de Palos dura la mayor parte del año (de abril a octubre aproximadamente), nunca está de más aprender a
conservar esta fruta. Además, si se hace de la forma más natural posible, mejor que mejor.
Coge los melocotones maduros que quieras preservar y haz un corte en forma de x en su parte inferior (servirá para que después puedas pelarlos con facilidad).
Introdúcelos en agua caliente, sin hervir, durante apenas segundos. Provoca un contraste de temperatura sacándolos del agua caliente e introduciéndolos en agua
con hielo. Así podrás quitarles la piel rápidamente y sin perder carne de la fruta. A continuación, pélalos, córtalos en dos mitades y deshazte del hueso.
Por último, solo queda que coloques los trozos de melocotón en una bandeja con papel encerado y los cubras con papel film. Déjalos reposar unas horas en la nevera antes de guardarlos en un táper y meterlos en el congelador.
Cuando desees elaborar recetas con melocotón, tan solo tendrás que dejarlos descongelar un rato al aire libre para poder usarlos.

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