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Gazpacho de Fresón de Palos con granizado de Tomate

En esta ocasión queremos brindaros la oportunidad de degustar un producto estrella. Sí, nos referimos al Gazpacho de Fresón de Palos. Ya os hemos enseñado cómo elaborar un gazpacho de fresas. Por ello, hoy nos centraremos en la preparación del granizado de tomate y las bondades de nuestro producto gourmet.
Ponerse manos a la obra para tener gazpacho en casa no es difícil. Sin embargo, requiere pasar un tiempo en la cocina del que muchas veces no disponemos. Por
ello, ponemos a vuestra disposición este tipo de sopas frías para consumir dónde, cuándo y cómo queráis.

1. Lavar, pelar y trocear los tomates antes de pasarlos por la licuadora. Añade el zumo de un limón durante el proceso.
2. Una vez obtenido el jugo, separa un vaso y témplalo ligeramente. Te servirá para disolver en él la hoja de gelatina. A continuación, incorporal el contenido del vaso al resto de los tomates triturados.
3.Añade el aceite de oliva, el tabasco y la salsa de soja al zumo de tomate. Siempre al gusto, estos toques son de lo más personales. Solo queda salpimentar e
introducir el jugo en el congelador hasta que adquiera consistencia sólida.
4. Una vez congelado, pica o raya el zumo hasta obtener un rico granizado de tomate.
Ya solo queda repartir el Gazpacho de Fresón de Palos en vasos o boles, añadirle el granizado de tomate, decorar con hojitas de menta o hierbabuena y saborearlo. No te defraudará, ¡nuestro producto gourmet está tan rico como el gazpacho de fresas recién preparado

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