FRESON NEWS

Fresón de Palos hace un balance positivo de su presencia en WOP-DUBAI

Fresón de Palos ha concluido su presencia en WOP DUBAI haciendo un balance positivo. Durante los días 5, 6 y 7 de diciembre, la empresa española ha contado con un concurrido stand en una de las muestras y congresos de productos frescos más importantes de Oriente Medio, en cuya sede del World Trade Center se han dado cita más de

Luchamos contra las Etiquetas. Creemos en el Talento

Un año más Fresón de Palos se suma a la campaña que Fundación Adecco pone en marcha con motivo del Día Internacional de las Personas con Discapacidad que se celebra el próximo 3 de diciembre. El objetivo sigue siendo el mismo cada año, sensibilizar a la sociedad y normalizar la discapacidad en el entorno laboral. En esta ocasión la campaña

7 increíbles beneficios del melocotón

Una fruta de piel aterciopelada y sabor suave, el melocotón tiene infinidad de beneficios. Lleno de vitaminas, calcio, potasio, magnesio, hierro y bajo en calorías, el melocotón debería ser un básico en nuestra dieta por estos motivos y por los que ponemos a continuación: 1.     Los melocotones están llenos de antioxidantes: contienen ácido clorogénico (que se encuentra también en el café)

Fresón de Palos impulsa la sostenibilidad medioambiental a través de la formación a sus técnicos

El curso de producción integrada en fresas, impulsado desde Cooperativas Agro-alimentarias de Huelva, se consolida con su tercera edición. Cooperativas Agro-alimentarias de Huelva ha clausurado la tercera edición del curso técnico ‘Producción integrada en fresas’, con el objetivo de reforzar el conocimiento relativo a los métodos de cultivos y acciones medioambientales destinadas a conseguir producciones más sostenibles y aumentar así la formación

Las frambuesas, las bayas más variadas y sus propiedades

Las frambuesas son una fruta que han sido recolectadas para el consumo humano durante miles de años. Con su rico color, su sabor dulce y jugoso y sus propiedades antioxidantes, es de esperar que las frambuesas continúen siendo una de las bayas más consumidas del mundo. Las frambuesas pueden variar en color, desde las populares variedades rojas y negras hasta

Los arándanos, un superalimento con propiedades increíbles

Los arándanos son un tipo de baya que cada vez está ganando más popularidad entre el consumidor. Se les sitúa dentro de la gama de productos conocidos como los superalimentos, que son aquellos alimentos que tienen un alto valor nutricional y que contienen una gran concentración de antioxidantes, vitaminas o grasas saludables. Si a este hecho le sumamos la creciente preocupación
1 2 3 5