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Muffins de fresas naturales muy fáciles

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Para preparar esta rica receta de muffins de fresas naturales, comienza lavando y cortando la fruta en trozos pequeños. Pon la fruta en un bol, y añade 50 gramos de azúcar. Déjala reposar durante unos 20 minutos a temperatura ambiente. Por otro lado, prepara en un bol la leche, añade la mantequilla y los huevos, ambos a temperatura ambiente, y

Hojaldre con crema de limón y nectarinas

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Precalienta el horno a 180ºC como primer paso para hacer el hojaldre con crema de limón y nectarinas. Prepara la lámina de hojaldre, doblando los bordes hacia arriba y pinchando el centro para que no suba. Bate uno de los huevos, y pinta los bordes del hojaldre para que queden más dorados. Hornea el hojaldre durante unos minutos hasta que

Berenjenas asadas con granada y salsa de yogur

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Para hacer esta receta de berenjenas con granada, comienza precalentando el horno a 180ºC. Lava las berenjenas, sécalas con papel absorbente y córtalas por la mitad. Sobre cada mitad de las berenjenas, haz unos cortes longitudinales en la pulpa sin atravesar la piel. Añade sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Hornea las berenjenas durante 25 minutos manteniendo

Aliño para ensalada de paraguayo y mostaza

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Prepara un delicioso aliño para ensalada de paraguayo y mostaza pelando y retirando el hueso central de la fruta. Pon los paraguayos troceados en un bol, aplastándolos con un tenedor hasta obtener una pasta homogénea. Si lo prefieres, puedes batir la fruta con una batidora o en un procesador de alimentos. Pela y corta finamente el diente de ajo. En

Nectarinas a la parrilla con queso feta y especias

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Prepara unas deliciosas nectarinas a la parrilla pelando la fruta y cortándola por la mitad. Retira el hueso central de las nectarinas, y barnízalas con una pizca de aceite de oliva ayudándote de un pincel de cocina. Coloca las mitades de las nectarinas hacia abajo en el asador oen la parrillacocinándolas a fuego medio durante 5 minutos. Dales la vuelta

Receta de polos caseros de moras naturales

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Lava y escurre bien la fruta para empezar esta sencilla receta de polos caseros con moras. Pon las moras en un cazo con el agua y el azúcar, y llévalo a ebullición sin parar de remover. Cuece la fruta durante unos 10 minutos para que suelte gran parte del líquido. Pasado este tiempo, retira del fuego y deja enfriar hasta

Macarons de frambuesa al estilo francés

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Comienza haciendo los macarons mezclando el azúcar glas con la harina de almendras en un bol. Tamiza dos veces los ingredientes, para lograr una textura lo más fina posible. A continuación,añade 100 gramos de claras, removiendo bien hasta lograr una pasta. Incluye un par de gotas de colorante rosa, incorporándolo de manera homogénea hasta lograr el color deseado. Haz el

Receta sencilla de crepes de chocolate y fresas

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Para hacer esta receta rápida y sencilla de crepes de chocolate y fresas, comienza mezclando los ingredientes para la masa. En un bol, pon los huevos y bate con la ayuda de unas varillas manuales o eléctricas. A continuación añade la leche a temperatura ambiente, y la harina tamizada. Mezcla con las varillas hasta lograr una masa de textura líquida

Ensalada de pasta con Fresón de Palos y requesón

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Prepara esta deliciosa ensalada de pasta con Fresón de Palos poniendo a cocer tu pasta favorita. Sigue las indicaciones del envase para cocinarla en su punto. Una vez que pasado el tiempo de cocción, refréscala con agua fría, bajando así la temperatura para degustarla en la ensalada. Reserva la pasta y corta en láminas o en pequeños cubos los Fresones

Tartar de Gambas y Fresón de Palos

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Para hacer un delicioso tartar de gambas de Fresón de Palos, comienza preparando la vinagreta que le dará sabor al plato final. Mezcla medio vaso de agua con vinagre al gusto, una cucharada de aceite, una pizca de sal y 3 cucharaditas de azúcar moreno. Remueve bien para integrar los ingredientes de la vinagreta, y reserva. Pica bien la cebolleta