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Macarons de frambuesa al estilo francés

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Comienza haciendo los macarons mezclando el azúcar glas con la harina de almendras en un bol. Tamiza dos veces los ingredientes, para lograr una textura lo más fina posible. A continuación,añade 100 gramos de claras, removiendo bien hasta lograr una pasta. Incluye un par de gotas de colorante rosa, incorporándolo de manera homogénea hasta lograr el color deseado. Haz el

Receta sencilla de crepes de chocolate y fresas

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Para hacer esta receta rápida y sencilla de crepes de chocolate y fresas, comienza mezclando los ingredientes para la masa. En un bol, pon los huevos y bate con la ayuda de unas varillas manuales o eléctricas. A continuación añade la leche a temperatura ambiente, y la harina tamizada. Mezcla con las varillas hasta lograr una masa de textura líquida

Ensalada de pasta con Fresón de Palos y requesón

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Prepara esta deliciosa ensalada de pasta con Fresón de Palos poniendo a cocer tu pasta favorita. Sigue las indicaciones del envase para cocinarla en su punto. Una vez que pasado el tiempo de cocción, refréscala con agua fría, bajando así la temperatura para degustarla en la ensalada. Reserva la pasta y corta en láminas o en pequeños cubos los Fresones

Tartar de Gambas y Fresón de Palos

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Para hacer un delicioso tartar de gambas de Fresón de Palos, comienza preparando la vinagreta que le dará sabor al plato final. Mezcla medio vaso de agua con vinagre al gusto, una cucharada de aceite, una pizca de sal y 3 cucharaditas de azúcar moreno. Remueve bien para integrar los ingredientes de la vinagreta, y reserva. Pica bien la cebolleta

Salsa de arándanos y naranja para carnes

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El truco para que esta salsa de arándanos y naranja fusione el sabor de ambas frutas es comenzar lavando las naranjas para rallar su piel. Pela las naranjas quedándote solo con los gajos, para cortarlos después en trozos pequeños del tamaño de los arándanos. Lava los arándanos y ponlos junto con el agua y los trozos de naranja en un

Receta tradicional de Fresas Asadas al Vino

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1. Comienza esta receta de fresas asadas al vino preparando la fruta. Exprime el zumo de la naranja y lava las fresas retirándoles las hojas y el pedúnculo. Conserva la piel de la naranja. 2. Corta las fresas en trozos pequeños, y ponlas en un bol junto con el azúcar y el zumo de naranja. 3. Deja macerar durante una

Gominolas de Fresas Naturales

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Empieza a preparar tus gominolas de fresa naturales lavando y retirando el rabito de las fresas. Corta la fruta en trozos pequeños, y tritúrala ayudándote de un tenedor o de un robot de cocina hasta obtener una pasta fina y homogénea. Pon a hervir el agua en un cazo, añadiendo el agar-agar en polvo cuando comience la ebullición. Mantén el

Mermelada de Nectarina y Canela

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Reserva las nectarinas más maduras para hacer una deliciosa mermelada casera. Comienza retirando la piel y deshuesando la fruta una por una, hasta obtener una cantidad de aproximadamente ½ kg de nectarinas ya limpias. Trocea las nectarinas y ponla en una cazuela. Exprime el zumo de 1 limón, y añádelo a la cazuela junto con la fruta. Añade por último

Ensalada de verano con Fresón de Palos y aliño de higos

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Haz la receta de ensalada de verano con Fresón de Palos y aliño de higos más fresca lavando y secando bien cada uno de los ingredientes. Escurre bien la lechuga, y ponla en un gran bol para hacer la mezcla. Trocea el apio, corta el pimiento amarillo en finas tiras, y el aguacate en daditos con mucho cuidado. Lava los

Receta Tinto de Verano con Fresón de Palos

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Comenzamos a preparar esta deliciosa versión del cóctel de verano por excelencia, lavando bien la fruta y troceando los Fresones de Palos. En una jarra o recipiente hondo de gran tamaño, añadimos el hielo, y ponemos los trozos de Fresón de Palos junto con los arándanos enteros. Remueve con la ayuda de una cuchara de palo para que la fruta