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Mousse de arándano de Palos naturales

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Prepara una deliciosa mousse de arándano de Palos poniendo la fruta junto con el azúcar en un cazo a fuego medio. Cocina sin parar de remover la mezcla, hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Notarás que los arándanos sueltan parte de su jugo. Espera 5 minutos más hasta retirar del fuego. Deja enfriar unos minutos, y pasa

Hojaldre de Fresón de Palos y chocolate blanco

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Preparación 1. Comenzamos a hacer el hojaldre de Fresón de Palos y chocolate blanco preparando la masa. Con la ayuda de un rodillo, estira ligeramente la masa y córtala en 8 o 12 rectángulos del tamaño que desees. 2. Utiliza aros de acero inoxidable o moldes de cono para el horno, sobre los que enrollar las láminas de hojaldre individualmente.

Ensalada ligera de pollo y fresas

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Filetea las pechugas para cocinarlas a la plancha vuelta y vuelta. Sazona con un poco de sal y pimienta al gusto. Mientras se cocina el pollo, lava y corta las fresas, dejándolas escurrir para que no queden restos de agua. En un bol grande, coloca una base con las hojas de lechuga. Añade las fresas cortadas y escurridas, y reserva

Muffins de fresas naturales muy fáciles

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Para preparar esta rica receta de muffins de fresas naturales, comienza lavando y cortando la fruta en trozos pequeños. Pon la fruta en un bol, y añade 50 gramos de azúcar. Déjala reposar durante unos 20 minutos a temperatura ambiente. Por otro lado, prepara en un bol la leche, añade la mantequilla y los huevos, ambos a temperatura ambiente, y

Hojaldre con crema de limón y nectarinas

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Precalienta el horno a 180ºC como primer paso para hacer el hojaldre con crema de limón y nectarinas. Prepara la lámina de hojaldre, doblando los bordes hacia arriba y pinchando el centro para que no suba. Bate uno de los huevos, y pinta los bordes del hojaldre para que queden más dorados. Hornea el hojaldre durante unos minutos hasta que

Berenjenas asadas con granada y salsa de yogur

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Para hacer esta receta de berenjenas con granada, comienza precalentando el horno a 180ºC. Lava las berenjenas, sécalas con papel absorbente y córtalas por la mitad. Sobre cada mitad de las berenjenas, haz unos cortes longitudinales en la pulpa sin atravesar la piel. Añade sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Hornea las berenjenas durante 25 minutos manteniendo

Aliño para ensalada de paraguayo y mostaza

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Prepara un delicioso aliño para ensalada de paraguayo y mostaza pelando y retirando el hueso central de la fruta. Pon los paraguayos troceados en un bol, aplastándolos con un tenedor hasta obtener una pasta homogénea. Si lo prefieres, puedes batir la fruta con una batidora o en un procesador de alimentos. Pela y corta finamente el diente de ajo. En

Nectarinas a la parrilla con queso feta y especias

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Prepara unas deliciosas nectarinas a la parrilla pelando la fruta y cortándola por la mitad. Retira el hueso central de las nectarinas, y barnízalas con una pizca de aceite de oliva ayudándote de un pincel de cocina. Coloca las mitades de las nectarinas hacia abajo en el asador oen la parrillacocinándolas a fuego medio durante 5 minutos. Dales la vuelta

Receta de polos caseros de moras naturales

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Lava y escurre bien la fruta para empezar esta sencilla receta de polos caseros con moras. Pon las moras en un cazo con el agua y el azúcar, y llévalo a ebullición sin parar de remover. Cuece la fruta durante unos 10 minutos para que suelte gran parte del líquido. Pasado este tiempo, retira del fuego y deja enfriar hasta

Macarons de frambuesa al estilo francés

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Comienza haciendo los macarons mezclando el azúcar glas con la harina de almendras en un bol. Tamiza dos veces los ingredientes, para lograr una textura lo más fina posible. A continuación,añade 100 gramos de claras, removiendo bien hasta lograr una pasta. Incluye un par de gotas de colorante rosa, incorporándolo de manera homogénea hasta lograr el color deseado. Haz el