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Receta de pan de arándanos con limón

pan de arandanos de palos

Sencillo y delicioso pan de arándanos con limón. Jugoso, suave por dentro, crujiente por fuera y con un sabor potente, es ideal para empezar la mañana con energía o para darte un gustazo dulce después de comer.

Precalentar el horno a 180º. Coger un molde apto para hornos (preferiblemente que sea largo y no muy ancho) y embadurnar con mantequilla o aceite para que la mezcla no se pegue. Espolvorear un poco de harina.

En un cuenco grande colocar la harina, la levadura y la sal.

En otro cuenco, mezclar la mantequilla, el azúcar moreno, el jugo de limón, los huevos y la vainilla. Mezclar con una espátula poco a poco. Cuando esté todo combinado, añadir la mezcla de la harina e incorporar. Añadir la leche hasta que esté todo uniforme.

Con movimientos delicados, añadir la ralladura de limón y los arándanos.

Colocar en el molde para horno y cocinar durante unos 60 minutos o hasta que al pincharlo con un cuchillo salga limpio.

Mientras que se está haciendo el pan, mezclar los ingredientes del glaseado hasta que quede un líquido un poco espeso.

Cuando el bizcocho esté listo, retirar y dejar enfriar media hora. Colocar el glaseado y listo.

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