ESP   |   ENG

Mousse de chocolate y fresón de palos

Mousse de chocolate y fresón de palos

Este mousse de chocolate con fresón de palos es simple, rápido y delicioso. Ahora que se acercan las fiestas, las reuniones familiares y entre amigos se convierten en el pan de cada semana, y en ocasiones toca organizar y preparar un almuerzo o cena para muchas personas. Este postre es muy rápido de hacer y satisface a cualquier invitado.

Preparación:

En una olla pequeña, calentar la leche a fuego medio (que no hierva). Añade el chocolate y remueve para que se incorpore.

Apagar el juego y añadir vainilla y la sal. Esperar a que esté frio e incorporar el yogur hasta que quede una mezcla homogénea.

Cortar las fresas en rodajas finas. Usar vasos anchos y colocar en el fondo una capa de la salsa de chocolate, seguido de una capa de rodajas de fresa.  Repetir el proceso hasta que los vasos estén llenos. Si se desea, decorar con chocolate en polvo encima, virutas de chocolate o azúcar glas.

Compartir en:

Suscríbete a la

Newsletter