PREPARA LOS INGREDIENTES

NOSOTROS PONEMOS LAS RECETAS

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 4

Uno de los platos que más se nos antojan en verano son las ensaladas, pero la mayoría de nosotros siempre acude a la clásica receta de lechuga, tomate y cebolla. ¿Quieres una ensalada diferente y muy original? Te enseñamos a preparar la ensalada de canónigos con fresón de palos.

DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 800 ml
DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 8
DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 2.30 horas
NÚMERO DE RACIONES: 2
DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1.30 horas
NÚMERO DE RACIONES: 6-8
DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1.30 horas
NÚMERO DE RACIONES: 8
DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 3 HORAS
NÚMERO DE RACIONES: 8 PERSONAS
DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS
NÚMERO DE RACIONES: 2 PERSONAS
DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 MINUTOS
NÚMERO DE RACIONES: 4 PERSONAS
DIFICULTAD:
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 3 HORAS
NÚMERO DE RACIONES: 8 PERSONAS
DIFICULTAD:
1 4 5 6 7 8 9