PREPARA LOS INGREDIENTES NOSOTROS PONEMOS LAS RECETAS Tostada francesa con frutos rojos TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS NÚMERO DE RACIONES: 2 PERSONAS DIFICULTAD: Tortitas de limón con sirope de frambuesa TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 MINUTOS NÚMERO DE RACIONES: 4 PERSONAS DIFICULTAD: Tarta crujiente de queso, fresón de palos y cacahuete TIEMPO DE PREPARACIÓN: 3 HORAS NÚMERO DE RACIONES: 8 PERSONAS DIFICULTAD: Mousse de chocolate y fresón de palos TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 MINUTOS NÚMERO DE RACIONES: 4 PERSONAS DIFICULTAD: Crujiente de nectarina TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 MINUTOS NÚMERO DE RACIONES: 4 PERSONAS DIFICULTAD: Receta de batido de frutos rojos TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MINUTOS NÚMERO DE RACIONES: 2 PERSONAS DIFICULTAD: Brownies con cheesecake de moras TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos NÚMERO DE RACIONES: 4 PERSONAS DIFICULTAD: Receta de pan de arándanos con limón TIEMPO DE PREPARACIÓN: 80 MINUTOS NÚMERO DE RACIONES: 4 PERSONAS DIFICULTAD: Chuletas de cordero con granada y queso feta TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS NÚMERO DE RACIONES: 4 PERSONAS DIFICULTAD: Magdalenas de mora, yogurt y limón TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 MINUTOS NÚMERO DE RACIONES: 4 PERSONAS DIFICULTAD: 1 … 5 6 7 8 9