PREPARA LOS INGREDIENTES

NOSOTROS PONEMOS LAS RECETAS

Tostada francesa con frutos rojos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS
NÚMERO DE RACIONES: 2 PERSONAS
DIFICULTAD:

INGREDIENTES

Ingredientes:

Cuatro rebanadas de pan de molde
Dos huevos
Media taza de leche
Una cucharada de canela
Una cucharadita de vainilla
Una cucharada de mantequilla

Ingredientes para la salsa de frutos rojos:

Dos tazas de frutos rojos
El jugo de medio limón
Cuatro cucharadas de azúcar moreno

PREPARACIÓN

Los frutos rojos (frambuesas, arándanos, moras…) son el toque ideal para casi cualquier postre. Esta receta de tostada francesa tiene un toque especial gracias a estos frutos, que potencian con su dulcura a la tostada.

Preparación:

En un cuenco, batir los huevos, la leche, la canela y la vainilla hasta tener un líquido homogéneo.

En una olla pequeña a fuego medio, verter todos los ingredientes de la salsa de frutos rojos. Cocinar unos minutos rompiendo los frutos rojos para desarrollar una salsa (ojo, no queremos batirlos, queremos simplemente romperlos un poco).

En una sartén, derretir la mantequilla a fuego medio-alto.

Coger las rebanadas de pan, cubrirlas con la mezcla y colocar en la sartén. Cuando esté tostado de un lado, dar la vuelta y repetir el proceso.

Colocar en un plato con la salsa de frutos rojos y adornar con un poco de azúcar glas.