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Receta de tarta marquise con fresón de palos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1.30 horas
NÚMERO DE RACIONES: 6-8
DIFICULTAD:

INGREDIENTES

- 500 g de chocolate 70%
- 250 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 6 Huevos
- Helado de vainilla
- Chocolate para derretir
- Frutos rojos o fresas

PREPARACIÓN

Hay postres lujuriosos, y entre ellos está la tarta marquise, acompañada de fresón de palos. Esta maravillosa tarta semifría tiene fama de ser conocida como “muerte por chocolate”, y con razón.

Preparación:

Para comenzar, en un cazo al fuego, fundimos la mantequilla con el chocolate y el azúcar. Cuando todo esté fundido, incorporamos los huevos y batimos. Vertemos la mezcla en un molde embadurnado con mantequilla y enharinado.

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC y horneamos durante 40-45, hasta que veamos que el bizcocho empieza a despegarse de los bordes del molde o hasta que introduzcamos un palillo de dientes y este salga limpio.

Una vez que esté horneado, metemos el molde en la nevera y dejamos enfriar, como mínimo, 2 horas. Derretimos el chocolate restante y lo vertimos encima de la tarta.

Servimos la tarta con una bola de helado de vainilla y fresón de palos o frutos rojos, como frambuesas.