PREPARA LOS INGREDIENTES

NOSOTROS PONEMOS LAS RECETAS

Receta de Milhojas de nata con fresas

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
NÚMERO DE RACIONES: 4
DIFICULTAD:

INGREDIENTES

Masa de hojaldre
200 gramos de nata para montar
100 gramos de queso crema
200 gramos de fresas
Azúcar glass

PREPARACIÓN

1. Empezamos por estirar la lámina de hojaldre, la cual venden en la mayoría de los supermercados ya hecha. La cortamos en tres partes, pinchamos cada una con un tenedor para que la masa no suba demasiado en el horno y las metemos a una temperatura de 200 ºC hasta dorarlas por ambos lados.

2. En un bol mezclamos el queso y la nata para que esta sea más espesa. Una vez montada la nata, cortamos el hojaldre en cuadrados de tamaño medio, ponemos nata encima de cada uno, luego una lámina de fresa y al final tapamos cada pieza con un trozo de hojaldre. El azúcar glass servirá para darle un toque decorativo a este postre y para endulzarlo. ¡Que aproveche!

Un postre para chuparse los dedos.

El Fresón de Palos y sus fresas son productos con los que elaborar postres tan sabrosos como el que acabas de leer. De manera sencilla, y sin necesidad de elaborar la masa de milhojas, realizarás un postre dulce, de gran sabor y que te permitirá rematar una comida de la mejor manera.