PREPARA LOS INGREDIENTES

NOSOTROS PONEMOS LAS RECETAS

Fresones a la crema

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MINUTOS
NÚMERO DE RACIONES: 4 PERSONAS
DIFICULTAD:

INGREDIENTES

-500 grs. De fresones
-100 grs. De azúcar
-250 grs. De nata
-1/2 bote de mermelada de fresas
-2 cucharadas de vinagre

PREPARACIÓN

Limpiamos los fresones para quitarle la tierra que puedan traer. A continuación, los rociamos con unas gotas de vinagre, y los metemos en el refrigerador varias horas, para que el vinagre surta efecto (hace que la fruta segregue su almíbar natural).

Ponemos la mermelada de fresas en un cazo, a fuego suave, y la dejamos hasta que esté fundida.

La pasamos luego por un colador fino, añadiendo la nata y mezclándolo todo muy bien. Esperamos a que se enfríe.

Repartimos los fresones en copas de cristal, y los cubrimos con la crema, sirviéndolo todo a baja temperatura.