ESP   |   ENG

Crujiente de nectarina

Crujiente de nectarina de Palos

Ahora que estamos en otoño y empieza a refrescar, se tornan muy apetecibles los postres y los dulces un poco más golosos, y las nectarinas son el ingrediente ideal para este crujiente. Rápido de hacer, este crujiente de nectarina es perfecto para una tarde en casa.

Preparación:

Calienta el horno a 180º.

Corta las nectarinas y colócalas en un cuenco junto con el azúcar, la maicena y el jugo de limón. Mezclar para que las nectarinas estén recubiertas.

En un tazón pequeño, mezclamos los ingredientes secosla avena, la harina, el azúcar moreno y el azúcar blanco. Cortamos la mantequilla fría con un tenedor o cortador de pastelería y lo añadimos a los ingredientes secos. No tiene que quedar la mantequilla perfectamente incorporada.

Colocamos las nectarinas en un molde para hornear y las cubrimos con el crujiente de avena de azúcar morena. Lo horneamos durante 18-23 minutos o hasta que el crujiente se derrita y comience a burbujear. Lo servimos caliente en un cuenco acompañado de helado de vainilla.

Compartir en:

Suscríbete a la

Newsletter