POLITICA PRIVACY

 Attraverso la presente Politica si informa che i dati personali dei clienti e utenti di FRESÓN DE PALOS saranno trattati in conformità ai principi di trasparenza, limitazione della finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza, rispettando il resto degli obblighi e garanzie stabilite nel Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche per ciò che riguarda il trattamento dei dati personali e la libera circolazione di questi dati.

Pertanto, abbiamo aggiornato la nostra Politica di Privacy, che sostituisce quella che in precedenza regolava il trattamento dei dati personali, con lo scopo di rinnovare la fiducia dell’utente e offrirgli un’esperienza differenziata e soddisfacente.

La Politica di Privacy di FRESÓN DE PALOS, e del sito www.fresondepalos.esè:

Responsabile: Sociedad Cooperativa Andaluza Santa María de la Rábida, (da ora FRESÓN_DE_PALOS)
Sede Legale: Camino de la Cocola, s/n. – 21810 – Palos de la Frontera – HUELVA
CIF: F-21018114

Indirizzo di Posta Elettronica: info@fresondepalos.com

Numero di Telefono: 959656020

Delegato della Protezione dei Dati: apineiro@fresondepalos.es

I dati personali trattati sono quelli direttamente forniti dall’interessato, vale a dire la persona titolare dei dati.

Le categorie-tipologie dei dati che sono trattati sono quelle richieste nei formulari disposti a tal fine, e i dati che sono forniti volontariamente dagli utenti in tutte quelle parti cui è possibile ampliare le informazioni in campi di testo libero, oppure inviati per mezzo di e-mail.

I dati trattati solitamente, più quelli apportati volontariamente dagli utenti, saranno:

  • Identificativi
  • Indirizzi postali e/o elettronici
  • Numeri di telefono fissi-cellulari
  • Informazioni commerciali
  • NON si tratta di dati sensibili o particolarmente protetti

FRESÓN DE PALOS desidera garantire la tua privacy quando utilizzi i nostri servizi, pertanto nella nostra Politica di Privacy sarai informato della nostra politica di protezione dei dati personali e potrai così decidere volontariamente in quale misura desideri fornirli.

I dati di carattere personale richiesti nei formulari o per mezzo di posta elettronica, o i dati personali che includi nelle tue comunicazioni tramite altri mezzi, serviranno per gestire la relazione che in tali mezzi di contatto si stabilisce, con le finalità esplicite e concrete che si includono nei suddetti mezzi, iscriverti ai servizi, eventi, corsi, o atti, oltre alla gestione e controllo degli stessi, rispondere alle consultazioni, suggerimenti e incidenti che si richiedono o espongono.

Non saranno elaborati profili o segmentazioni, non saranno prese decisioni automatizzate sui dati trattati.

Autorizzi espressamente l’inoltro di e-mail per essere informato e per risponderti su tutto ciò che è relazionato alla tua comunicazione, e su atti, eventi, corsi, promozioni che realizza FRESÓN DE PALOS che sono correlati con la tua comunicazione. In ogni e-mail che ricevi, ti sarà data la possibilità di cancellarti dalla lista di distribuzione, inoltre in qualunque momento puoi cancellarti inviandoci una e-mail a info@fresondepalos.com.

I tuoi dati potranno essere comunicati ad altre aziende, enti, istituzioni pubbliche o private, con l’unica finalità ed esclusivamente nei casi in cui è necessario per la corretta prestazione del servizio, consultazione o gestione della relazione stabilita.

Nell’ipotesi in cui fornisci i tuoi dati attraverso un messaggio di posta elettronica, lo stesso farà parte di un trattamento la cui finalità sarà la gestione della richiesta, suggerimento o commento che fai presente.

I dati saranno conservati durante il mantenimento attivo della relazione, o non si richiede la loro cancellazione, e almeno per un periodo di 5 anni dall’ultima interazione, e per i periodi legali precettivi ai sensi della normativa specifica applicabile.

Il trattamento dei tuoi dati si effettua nel quadro dell’interesse legittimo del responsabile della pagina web, secondo quanto disposto nella normativa vigente, dalla Costituzione Spagnola e dalle leggi che la costituiscono come economia libera di mercato.

Allo stesso modo, l’aver fornito i dati volontariamente legittima il loro trattamento per le finalità che sono state espresse.

Riconosciamo il tuo diritto alla Privacy e alla Protezione dei tuoi Dati personali, pertanto potrai esercitare i tuoi diritti in relazione a tale trattamento nelle forme indicate nel capitolo “Diritti dell’Interessato”.

Il trattamento dei tuoi dati si effettua nel quadro del consenso concesso, libero, informato e specifico.

Con la navigazione volontaria nelle nostre pagine, accettazione dei cookies, completando i formulari e/o inviando un’e.mail, sei espressamente consapevole del trattamento dei dati per le finalità esposte nella presente politica di privacy.

 Diritti degli interessati: Gli interessati hanno diritto a conoscere che nell’azienda FRESÓN DE PALOS, trattiamo i tuoi dati secondo le finalità specificate nella Politica di Privacy e Protezione dei Dati di cui questo paragrafo fa parte.

Hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali, e a rettificarli qualora fossero inesatti.

Hai diritto a richiedere la cancellazione degli stessi quando, tra gli altri motivi, i dati non sono più necessari per la finalità per cui erano stati richiesti.

In determinate circostanze, gli interessati potranno richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, i quali saranno conservati unicamente per l’esercizio del diritto di difesa in caso di reclami e/o litigi, e durante i periodi legali esigibili per la loro conservazione.

In determinate circostanze, gli interessati potranno opporsi al trattamento dei loro dati. L’azienda FRESÓN DE PALOS smetterà di trattare i tuoi dati, con le uniche eccezioni di motivi legittimi, per motivi storici, artistici o di ricerca, per la difesa in caso di reclami, o per quanto previsto nella normativa vigente.

Per esercitare questi diritti, l’interessato dovrà effettuare una comunicazione all’indirizzo sopra esposto, indicando il diritto che vuole esercitare, allegando copia di un documento che lo identifica, Carta d’Identità o Passaporto, o altro che lo identifichi in modo probante.

Allo stesso modo, hai il diritto di effettuare le consultazioni o reclami che consideri opportuni di fronte all’Agenzia Spagnola di Protezione dei Dati (AEPD), con sede presso calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, e numero di telefono 901 100 099.

Cookies.

FRESÓN DE PALOS fa uso di “cookies” durante la navigazione dell’utente con l’intenzione di poter offrire un servizio migliore. In nessun caso questi elementi serviranno per identificare una persona specifica, poiché il loro uso sarà meramente tecnico, per offrire un servizio migliore agli utenti e permettere durante la sessione la realizzazione di tutti i contenuti disponibili nella pagina web http://www.fresondepalos.es/.

Questi cookies non serviranno per la realizzazione di studi commerciali. L’utente potrà disabilitare attraverso le opzioni del suo browser l’uso di cookies per i quali potrà consultar la nostra “Politica dei Cookies”.

FRESÓN DE PALOS si riserva il diritto di modificare la presente politica, informando precedentemente in questa pagina gli utenti dei cambiamenti che in essa si producono. L’uso di qualunque parte di questo sito web dopo la notifica o annuncio di tali modifiche costituirà l’accettazione di tali cambiamenti.